Россия

Любовь Скворцова
Я иду по огромным просторам
наших сочных лугов и цветущих полей,
жадно втягиваю запах знакомый
необъятной России моей...
Россия!
Глубину твоих рек,озёр и морей не измерить,
ширь полей и лесов взглядом мне не объять,
но хочу я в тебя поверить,
терпеливую душу твою понять.
Боль терпеть ты умеешь я знаю
и страдания людские нести на плечах,
но наветы заморские гнусные,грязные
со звериным взглядом в очах...
как возможно терпеть такое?
Я никак не могу понять...
ты,всегда была сильной державой
ты, должна за себя постоять!!!

http://www.stihi.ru/2019/04/01/4792