Поцелуй

Роберт Мелконян
Как классно просыпаться 
С мыслями лишь о тебе!
Весь день, как на ладони
Очень легок и приятен...
Красивая моя, спасибо
За вчерашний поцелуй...!
Хочу сказать,"Влюбился очень!.."
Но промолчу и улыбнусь.