Погода в доме

Людмила Киселева 5
погода в доме ,это да
Она уж очень нам нужна
Зонтом пожалуй - не укрыться
Под ним нам можно измочиться
Да и лужи на дороге
Измочили свои  ноги.
Небо серое над нами
Ветер просто с ног сшибает
Он грозу нам предвещает
Ждут большие перемены
В коллективе ждут замены
Всех кто не угоден будет
За воротами все будем.
И спокойствия не жди
Все погрязнете во лжи
все кто нынче у руля
Не вложили и рубля
Взять хотят они сполна
Мелочёвка не нужна
Им скорей бы получить
Да от сюда укатить
Всё заложат , продадут
И карман себе набьют.
Ну а нас ждут перемены
Ждут нас всех свои проблемы
Уже директора сместили
300 тысяч оплатили
и до этого Иван
Набивал его карман.
Цену он копейки знает
И из рук не выпускает.
Как в болото манит кресло
В нём сидеть уж очень лестно
И так сладко в нём сидеть
Начинает оно греть
И от этого тепла
Идёт кругом голова
Очень трудно совладать
Сидя в нём , чтобы не брать
И соблазн такой бывает
По началу в пот бросает
По не многу привыкаешь
В кресло ты уже врастаешь.