Захватчикам страны

Халилова Надежда
Снова гонимые с местечек насиженных
Кто виноват вам? Зачем же наглеть?
Вы постоянно в среде обиженных?
Так надо гореть, а не срамно тлеть
Дым выедает глаза, мутит разум
Проклятый знак - златолюбия грех
Ну сколько можно сеять заразу
Глупо надеясь на полный успех?
Если вы не покаитесь, каины
Вам не видать Обетованный край
Будете жаться по углам Украины
Вспоминать кратковременный рай!