Миллионы миров

Илья Анапов
Наш мир поразительно необычайный
И на удивление вроде бы прост
Ведь если сложить два земных полушария
То сразу получим ответ на вопрос

Научные термины, цифры, открытия
И даже название дали Земля
Теории взрыва, законы, события
Не верю я в это, простите друзья.

Хоть тысячи формул вы мне приведите
Я лишь улыбнусь от всех сказанных слов
Ведь вы так уверены в мире открытий
Но в каждом миру - миллионы миров.