Весны проделки

Людмила Кондратова
Я люблю свои морщинки -
Украшают мне лицо,
А в глазах блестят живинки,
Будто выпила винцо.
Но не в этом вовсе дело,
Не вино тому вина -
С каждым днём и плоть и тело
Будоражит вновь весна.
На душе с утра до ночи
Вовсю трели соловья,
Не смыкая на сон очи,
Принца жду теперь и я!


Фото из инета