Зачем и почему все делят На красивых и не очень?

Роберт Мелконян
Вот всегда мне было не понятно...
Зачем и почему все делят
На красивых и не очень?
Не было в моей жизни 
Некрасивых то людей!

Я очень обожаю веснушки,
Даже если их таааак много!
Я люблю высоких потому,
Что их заметно!
Низких - они уютные такие!

Я люблю тощих, можно обхватить
Полностью. Подумать, что поймал!
Пухленьких люблю за то, 
Что они теплые.Наши недостатки это наше 
Счастье - дар природы

Она вас делает по своему 
Красивым, уникальным и 
Особым человеком.
Ваша красота - в Душе, харизме 
И уме и доброте!