Свет!

Игорь Панарин 2
Наступает темнота повсюду,
Солнце исчезает, зажигаются огни
И нет в итоге света-
Света любящей души.

И ты стараешься забыться,
Уйти, перечеркнуть страницу,
Но слышишь голос свой внутри,
Он говорит тебе:
"Иди вперёд!Пройдет та ночь,
Где нет поэта, где нет страниц,
Счастливых строк и наступит сказка света
Под названием любовь!"

И ты все ждёшь во тьме гремучей,
Когда же вновь рассвет придёт,
Надеешься и вериш в случай,
А тьма идёт, зовёт, зовет.

И как всегда в расплох застала
Тебя счастливая душа
И дорогу указала к любви, миру к берегам-
Где чистый воздух, птицы свежи,
Где настроение вокруг летает и напевает песни
Про то, как весело живут!

Здесь все красиво, травка блещет
От каплей утренней росы!
Здравствуй свет, как ты приветлив
После долгой темноты!