Весенний сон

Лидия Велисевич 2
Вновь Весна в окно стучится,
Сердце девичье не спит...
На коне, ей всадник снится
И забрать её спешит.....
В косу заплела подснежник,
Сплела на голову  венок
И теперь полна надежды,
Что, к ней всадник тот придёт.
(последние 4 строчки 2 раза)

Пламя в сердце разгорится,
Обернётся явью сон,
С ним, от счастья закружИтся,
Под весенний  перезвон...
Ждёт, своей души волною,
Верит, что оно придёт.
И особенно весною,
Когда сердце его ждёт.
(последние 4 строчки 2 раза)

Повтор 1 куплета)