Неисчезающее лето

Светлана Барашко
Неисчезающее лето не исчезает и зимою,
Оно стремится быть всегда со мною.
Нет,не исчезнет лето никогда,
Оно теплом и осенью обдаст меня.
Неисчезающее лето в красивейшем саду!
Но где же ты найдешь свою пропавшую весну?
Когда вы вместе под одним зонтом
Уйдете в космос,стремясь и там укрыть меня крылом?

1 апреля 2019 года