Мир так красив!

Надежда Горшкова 3
Мир так красив, огромен и богат,
Что в нём себя я чувствую крупинкой,
В ветрах времён кружащейся пылинкой,
Незримой точкой звёздных мириад.
И я лечу, попав в круговорот.
То по спирали ввысь я поднимаюсь,
Как будто воле чьей-то покоряясь,
То снова сила вниз меня влечёт.
Вся жизнь – лишь миг короткий бытия.
Но в этом вихре, жизненном круженье
Я ощущаю с миром единенье.
А значит, мир немыслим без меня.