Назад, вперед!

Ирина Дмитриевна Демина
Сегодня  в прошлое у нас закрыта   дверь!
Туда ведь нам возврата нету!
Не ждет нас больше   Дедушка Мороз!
Снегурочки с ним рядом тоже нету!
Давно уж в прошлом   посиделки в ряд!
Вино,  шампанское и килограмм картошки!
Давно  уж с нами нет и тех ребят,  что были рядом,
Ели  ту картошку!
Давно все  в прошлом!
Нет страны родной, 
Той,  что так преданно любили!
В сегодня нам открыта дверь,
Но   неуютно в этом мире!
В том мире,  где нет  понятия  добра
И чести,  что всего дороже!
Где нет понятия стыда
И морали стало мало тоже!
Но Бог всех нас  всегда хранит и  будем  мы ещё  все вместе!
Ведь жизнь нас ждёт,   чтоб мы могли  петь   вместе  ещё песни!
ДЕМИНА Ирина  31.03.2019