С 1 апреля! Улыбнемся!.. 1. 04. 2019г

Ольга Солодина 2
Мне с утра пришел звонок -
Барабашка поздравляет!
Мое сердце сразу - ек!..
Голос дальше продолжает -

Этот день явил апрель,
Целый день идет потеха!
Открывай скорее дверь
Ты души своей для смеха!

Пусть улыбка, словно луч,
На лице твоем сияет,
Небо чистое, без туч
Солнцем ярким привечает!

Передай своим друзьям -
Их я тоже поздравляю!
Счастья, радости всем вам
От души своей желаю!

Я - веселый Барабашка!
Можно, в гости я приду?
Узнаешь меня? Я - Сашка!
Счастье нам с тобой несу!

1.04.2019г.