Тьма анти свечи

Максим Анатольевич Батманов
Зажгу я темноту анти-свечи!
Зачем? -вы спросите.
А я отвечу просто!
Чтоб покопаться в глубине своей души,
Мрак это ширма,
Для незначащих и отвлекающих вопросов.
Для истины не нужен яркий свет,
Достаточно лишь понимания!
В этом весь секрет! (СВ(к))