Я верю в мощь и будущность России

Надя Ботина
Устроена Вселенная чудесно:
Разумная она буквально вся.
Только принять нам это очень сложно,
Ведь стерта души память. Ох, как зря.

Разумен человек, но почему-то,
В отключке его разум. Лишь дано
Душе стремление к познанью жизни,
К развитию себя. И многим суждено

Брести по этой жизни, как слепому.
Им шоры водрузили на глаза,
И люди, не задумываясь даже,
Их сбросить не решаются пока.

А потому живут не на свободе,
Их зависть мучает, и злоба, и обман.
А сколько мыслей негативных посещает,
И зачастую в голове сплошной дурман.

А он приносит сонм расстройств, болезни.
Страх и неверие. Вопрос – как выживать?
Мздоимство, коррумпированность власти
Народ толкают силой власть менять.

Призывы, митинги и гнев народа…
Не дай Бог, будет литься кровь рекой.
И кажется порой - сама природа
Мстить начала нам за разгул такой.

За то, что губим жизнь мы на планете,
И что нажива стала вдруг в чести.
За то, что нарушаем Коны жизни,
Ушли «за Коны», сбились мы с пути.

Избранники народа позабыли
Про все наказы, что народ им дал.
Про то, что они людям обещали,
Когда народ им полномочия вручал.

«Единоросы» стали править балом
В России-матушке. И получилось так,
Что партия, избранница народа,
Нас ввергла в хаос, нищету и мрак.

Вершат законы не по совести и чести,
Нажива – это главный их божок.
Ох, и горька за то будет расплата,
И недалек уже расплаты срок.

Я верю в мощь и будущность России.
В ее духовность, дружелюбие, и то,
Что изначально вложено нам в души –
Это любви и жизни торжество.

1.04.2019 г.