Её душа

Вася Новиков
Её душа
Неисчерпаемая чаша ,
Всем хороша
И нет её краше .

Кладезь мудрости
Музей морали ,
Тонкой чуткости
Её преклоняюсь .

Силой женской
Жизнь продолжает ,
Голосом детским
Мир прибавляет .

На таких женщинах
Моя родина стоит ,
Она с Русью повенчана
Дух её не сломит .

Женщина триедина
Дочь , мать и сестра ,
Их различают седины
И прожитые года ..,

  8 августа 2018 г