Абстракция

Дмитрий Волгарин
Всех с Днём поэта /зачёркнуто/ Дурака!)

*  *  *

Доминация, дотация, протекция,
Сублимация, фрустрация, потенция,
Вакцинация, инфляция, деменция,
Профанация, стагнация... Абстракция.
______________________________________

01/04/2019