Соседка как-то рассказала

Максим Торбин
Соседка как-то рассказала
Что видеть в парке снова стала
Как все деревья на рассвете
Листвой зеленую одеты
Наверно сказка может нет
Видать весна придёт в обед
И вот ещё случилось там
Я сам недавно увидал
Как кошки словно дети
Играли в прядки на рассвете