Патриотизм

Пётр Плужников
Патриотизм.

Собрался народ как несметная туча.
Сел и сделал народ огромную кучу.
Ходит по Свету об этом молва.
Вот вам мои золотые слова:
"Если страдаете  патриотизмом,
сходите к врачу, поставят вам клизму.