обнажена перед тобой

Натали Валерия Дорофеева
Обнажена перед тобой,
Себя так искренне даруя.
Тебя целуя, мой родной,
Я к миру целому ревную.

И по щеке моей слеза,
От счастья,ты со мною рядом.
Ты хочешь все... я только «за»
Моя судьба , моя отрада.

И в полуночной тишине,
Когда так ласково , беспечно
Ты прикасаешься ко мне,
Молюсь, пусть это длится вечно.