Аутодафе

Александр Рабыкин
Триолет

Мне так хочется выпить кофе
И свернуться в змеиный шар.
Я мечтаю о катастрофе -
Мне так хочется выпить кофе
И, представ на аутодафе,
Разорвать этот календарь...
Мне так хочется выпить кофе
И свернуться в змеиный шар!

01.04.2019