С мыслями о лете

Моя Гуленька
Я иду на встречу с коллективом
Просто альманахи надо всем раздать.
Скоро май и будет так красиво
День  Победы и тепло опять

Снова вертолеты. самолёты
Тонкий парус, белый теплоход
Давай, встретим лето без заботы.
К нам и осень с ласкою придёт!

Обнимаю Л Ц Я  Жду !