Сиреневый подвал...

Татьяна Гармаш
На мотив песни "Сиреневый туман"

"Сиреневый подвал" в подвале проживает.
Фонарь его горит, как яркая звезда.
В субботний вечерок народ он собирает,
И эти встречи нам нужны как никогда.

Здесь кто-то нам поёт, а кто-то стих читает.
А лектор к нам придёт, мы слушаем его.
Потом благодарим, ведь он нас просвещает,
И не спешим уйти - наш дом недалеко.

Мы за столом сидим и чай свой попиваем.
И это не на год, и даже не на два...
Быть может, мы друзей себе здесь обретаем,
И этих встреч тепло запомним навсегда!

***

Фото автора. Клуб "Сиреневый подвал", г.Тольятти