дон Жуаны

Влад Штиллер
Все дон Жуаны - бездельники.
Тут хватило бы сил на одну,
Что с субботы и до понедельника
Тебя держит в своём плену.
С понедельника снова работа,
Только после сил не найти.
А до дома скорей доползти...
Безработным другая забота -
Где бы разбогатеть, а не то
Не сводить и одну в кафе.
Уж молчу я про двух или трёх;
Да и так я верен тебе.