Про выборы на Украине

Марк Львовский
Кто с кем соревновался,
Кто выиграл, проиграл,
Но общий курс остался,
Надежды нам не дал.

Власть сохранят нацисты,
Бандеровская мразь,
А Запад их поддержит,
Не даст упасть им в грязь.

Мы всё прекрасно видим,
Им подлость не простив,
А что нам остаётся?
Пока нет перспектив.