На снос

Лариса Вишнякова
Родные мои пенаты...
Здесь детство прошло когда-то-
Под окнами пара берез...
Дом отчий ушел на снос...

На снос школа,клуб,детсад-
На снос ушло все подряд...
А в памяти-пара берез
Под окнами...Детство- на снос...


                01.04.2019