Историческая справка

Водяник Николай Андреевич
Гласит о том история
Ещё как Чингис-Хан
Чтоб одержать викторию
Над племенем славян.

Вражду он начал сеять
Меж братьями племён.
Князья не стали верить
В пророчества имён.

Их всех поочерёдно
Себе он подчинил.
Лет триста, ежегодно
Князь каждый дань платил.

Шли годы и столетия
Всё ширилась Орда.
Терпели лихолетия
Пока всё шла вражда.

Пахали, жали, сеяли
И вновь несли оброк,
Но перемены веяли
Хоть был жёстко урок.

В обьединении сила!
Вдруг поняли князья.
Народ взял косы, вилы
Так дальше жить нельзя.

Что ж, иго ненавистное
Осталось позади.
И жизнь как с листа чистого
Ждала всех впереди.

Шли войны, народ рвущие.
Всё вынес наш народ.
Но в Беловежской Пуще
Поделен «Огород»!

ОблЕгчили задачу
Америке вдвойне.
У всех «за бугром» дачи,
Народ готов к войне.

Готово поле, вспахано
И сей среди славян
Теперь косыми взмахами
Бандеровских семян.

И не с другого берега,
А с Киева. И что ж,
Готовит нам Америка
Славянский в спину нож!

P.S. 
Эх, вспомнить бы историю,
Да вспомнить хорошенько.
Не будет здесь виктории,
«Сэр», Пётр Порошенко!