Первоапрельское ироничное

Наталья Пунина Орлова
                Поставить наглеца на место
                И дать клеветнику отпор
                Ты можешь, ведь тебе известно,
                Кто он такой... И этот спор

                Ведь не тобой однажды начат —
                Он начал поносить тебя,
                А для других он что-то значит?
                Конечно, НЕТ...
                Вот пусть и плачет ))