Только не стой, иди..

Дионис Виноградов
Я думал, что выцвел, как старый пиджак..
Я думал, что, ныне, пуст изнутри..
Но вот ты идёшь, и каждый свой шаг
Ты будто бы делаешь в такт
Стуку в моей сжатой груди..

Только не стой, иди..