ЕСЛИ Б...

Гуля Золотова -Пагава
Если б ты мне раз хоть нагрубил,
Если бы хоть раз меня обидел,
Если бы мне часто говорил,
Что в душе,меня ты ненавидел.

Может легче было б мне с тобой,
Может легче,было бы расстаться.
Но к несчастью,ты меня любил,
Не на что мне было обижаться.

Если б часто мучил ты меня,
Заставлял,от ревности сгорая,
Бегать и следить день ото дня,
За тобою,в муках изнывая.

Если бы в проклятиях жила,
Что зачем тебя я полюбила?
Может быть и лучше было б мне,
Может я скорей тебя б забыла.

Но причины,не было и нет...
Ты любил меня,меня лелеял,
Но увы мой друг,любовь твою,
В моём сердце,ветер не развеял...

январь 1998 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА