Звезды запутались в твоих волосах..

Дионис Виноградов
Звёзды запутались в твоих волосах..
Мне так кажется,
Когда ты надо мной склонилась,
И ловишь движения губ.
Руки закутал в твоих руках,
И отважился
Представить, что ты влюбилась.
И снова рядом, прям тут..