Референдум в Крыму. 2014 год

Водяник Николай Андреевич
Сегодня Крым судьбу решает
С Россией быть или не быть
Бандеры им не помешают,
Хоть обещали всех убить.

А эта «временная рада»,
Народа глас не задушить.
Если б смогла, была бы рада,
Чтоб судьбы крымские вершить.

Руководителям народным
Хватило мудрости людской,
Чтобы остался Крым свободным,
Чтоб в каждом доме был покой.

А где-то прихвостням фашистским
Американец руки жмёт,
Забыв, как предкам многоликим
Строчил в затылок пулемёт.

Забыл как северным конвоям
Фашист торпеды в бок пускал.
И как сирены, жутко воя,
Всех подымали на аврал.

Как привозили предков кости,
Что воевали рядом с нами.
И в Вашингтоне, на погосте
Могилы ровными рядами.

Теперь в открытую смеётся
В лицо бандеровский подонок.
Но след истории порвётся,
Он рвётся там, где очень тонок!