Умилительна, прекрасна

Кристина Малышева
Умилительна прекрасна
Изумрудна ясна, ясна.
И светла, открыв уж очи,
И нежна, красой воочью.
Гладью стелетется, травой
Тонкой узенькой лихой.
Выпускает вновь цветы,
Оживаешь с нею ты!
И дурманит ароматом,
Воздухом своим богатым.
В нем хмель радости земной,
Благодати, что живой!
И ты крЕстишься с утра
Хвалишь Господа всегда
День проводишь  в суетах
Бог всегда в твоих устах!