Пейзаж

Наталья Васильевна Фёдорова
Ты выстовка...ты вернисаж...
Ты мыслей неустанный бег.....
Течение от быстрых рек....
Ты мной написанный
пейзаж...
Портрет...рисунок..зарисовка...
Ты черновик мой...заготовка...
Ты образ..ты моё паденье...
Ты ночь моя и вдохновенье. ...
Ты это я...а я есть ты....
Моей разорванной мечты...
Ты мой рассвет..и мой закат...
Ты грома мощного расскат....
Мое прощение и боль...
И в жизни "Нищая "лишь роль...
Ты слово...ты итог...простись...
Еще не поздно нам спастись!!