Танцы

Татьяна Старкова Нф
В танце – жизнь,
Мечты, реальность,
Сказки доброта,
Самба, румба, джайв,
В ритме быстрота.
Рок-н-рол,
Брейк-данс, хип-хоп,
Танец живота,
Вальс и танго, ча-ча-ча,
Просто красота.
Много танцев
Самых разных,
Для души и глаз…
И они приносят радость
Каждому из Вас.