Души покой

Симина Светлана Вадимовна
Перекрестье тропинок, дорог.
Аромат из глуши в тиши.
Я в лесу свою душу сберёг,
И ласкали её у реки камыши.

Мне теченье вселяло воды покой.
Нежно ветер касался ветвей лозин.
Лунный блик будто правил рекой,
Словно против теченья скользил.

Красота, благодать, уют,
И природы родной мотив.
Навсегда б я остался тут,
Навсегда мир другой забыв.

Здесь так правильно, просто всё.
Здесь всё знает любовь и честь.
И поэтому дни, что остались ещё,
Я хотел бы здесь все провесть.