Музыка души

Любовь Снегирь
А музыка души по прежнему играет
Как разобраться ей в клавишах легко
И звуки в сердце отражались
Играла решительно, без фальши, высоко

Жизнь течет, волна прилива хлещет
Давая чистым звукам взлет
Мелодия проста и так красива
Сравнима с птицей райскою полет

Пульсация решительно так в такте пляшет
И сердце рвется из груди
Ведь время начинать урок вокала
И никаких антрактов впереди

По прежнему клавиши играют
Нет, не страдает и не бежит слеза
И в даль так быстро улетает
Певучая моя душа