Погрешности любви под солнцем тают

Юрий Цыплаков
Светлеющая синь
Закрыла бездну шторой,
И взгляд, куда ни кинь,
Встречается природой
С улыбкой.  В апрельской
Полусфере свет и тени,
Как контуры иголок ели
На фоне скомканной постели,
Следов неубранной зимы,
Ночных проказ контраста
Ночи. Погрешности любви
Лежат под Солнцем настом,
Блестят глаза бесстыжие его
Оттенками всего, что окружает,
Но рыжие полоски, как лицо
Весны не скрыть - днем тает…


Прослушать "Стихи о природе" в исполнении автора можно
на сайте - ЮрийЦыплаков.РФ