Письмо к Р..

Дионис Виноградов
Здравствуй, ну как ты?
Вечер ли, утро?
Бьют волны о скалы
Или города купол?
Счастлива, милая?
Или же в горе?
Пишешь ещё?
Или "ну его"?
Живёшь ли мечтою,
Иль в белом платьице
Уже пробежала от дома до Ниццы?
Или как там, помнишь, ну в общем в "Мечтатели"
Курили сативу, объевшись пиццей,
Играли во взрослые игры
Кусались за локти, плевались в фонтан?

Жили без скуки и жизненных драм..
Умели любить не жалея души,

Ну в общем, ты как-нибудь напиши..