Пригородней школе нашей..

Гуля Золотова -Пагава
Нашей школе пригородней,
В Сапожке,уж больше ста,
Начинала эта школа,
Жизнь с чистого листа.


Детям знания давала,
Начинала с "букваря",
С давних пор,ворота школы,
Ждут детишек с сентября.

Педагоги,словно мамы,
Детям знания дают,
А проходят годы дети,
Сами здесь преподают.

Здесь покормят,здесь напоят,
Детки здесь азы пройдут,
Не забудут нашу школу,
В гости в школу все придут.

Вот такая наша школа,
И войну прошла,и мир,
А директор нашей школы,
Для ребят,всегда кумир.

Стой на месте наша школа,
Стой ещё сто лет подряд,
Педагоги,и ребята,
Все тебя боготворят.

Открывай же поскорее,
Каждый год нам школа дверь,
И за знаньями ребята,
Вновь придут к тебе,поверь!

С нетерпением ребята,
Рвут листки календаря,
И мальчишки,и девчонки,
Первого ждут сентября.

Обласкает,приголубит,
Каждый здесь вас педагог,
Ну ребята!Приступайте!
Начинается урок!!!

2001 год
Сапожок
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА