Смятая постель

Касьянов Сергей
Сердцу не прикажешь,зной или пурга,
Из колоды легла карта,тундра иль тайга.
Свадебное платье,к счастью-ль по злобе,
Полюбила все забыла,отдалась судьбе.

Припев.
Тюмень-Тюмень,звездная сирень,
Желтая луна,ночь-полночь одна.
Тюмень-Тюмень,звездная сирень,
Желтая луна,ночь-полночь одна.

Чистые открытки,вновь летят в окно,
Я закрыла ставни,в комнате темно.
Сердце остужает,белая метель,
Душу вновь тревожит,смятая постель.

Припев.
Тюмень-Тюмень,звездная сирень,
Желтая луна,ночь-полночь одна.
Тюмень-Тюмень,звездная сирень,
Желтая луна,ночь-полночь одна.

Белый танец кружит,вьюга февраля,
Белые березы,плакали не зря.
Белым,белим,белым,все заволокло,
Белые березы,той зиме на зло.

Припев.
Тюмень-Тюмень,звездная сирень,
Желтая луна,ночь-полночь одна.
Тюмень-тюмень,звездная сирень,
Желтая луна,ночь-полночь одна.

Сердцу не прикажешь,вновь придет весна,
Обезумев,карта ляжет,снова не до сна.
Свадебное платье,не нужно теперь,
Душу вновь тревожит,смятая постель.

Припев.
Тюмень-Тюмень,звездная сирень,
Желтая луна,ночь-полночь одна.
Тюмень-Тюмень,звездная сирень,
Желтая луна,ночь-полночь одна...