рубильник

Маргарита Анина
  огнасцеровка..
  Карты..
  все на
  стол!
  я разберусь..
  отличие..
  противник..
   когда..
   берёшь..
   однажды
   ствол..
   стреляй..
   не в сердце..
   оставляй
   рубильник.