Свет души

Михаил Райцын
Пусть за окнами тьма
и не видно ни зги,
Дождь холодный,
пронырливый ветер,
Ты грустить и стенать
ну никак не моги,
Будь всех прочих
счастливей на свете.
Потому что тобою
владеет любовь,
Изнутри она
светит и греет,
От неё закипают
и лимфа, и кровь,
А за окнами
будто светлеет...

ЭМКАЭР 01.04.2019