А жизнь идёт...

Анатолий Смоляр
Мир превращается в безумие, в мешугу.*
Никто не верит никому: не верит другу
заклятый друг, врагу не верит верный враг.
А жизнь идёт то по спирали, то по кругу,
но всякий раз идёт вперёд, а не назад,
где никому и ничего не переделать. 

                *мешуга (иврит)  сумасшествие