Что посадили, то и пожинаем...

Сергей Осипов 2
Дьявольское семя,
Выросло у нас…,
Дети убивают…,
Бог им не указ….
Им уже мешает,
И отец, и мать…,
И жильё прельщает.
Как, не убивать…,
Выродки родились,
Стало много их…,
Им теперь не жалко,
И друзей своих,
Быстро научились,
Жить за счёт других,
Да и брать всё сразу,
У своих родных… .