Вагон аммонала...

Владимир Лагунов
Если бы люди знали, что возят в вагонах по железной дороге,
в полосе шириной километр от нее, никто бы не жил.
Дежурный по станции позвонил в карьероуправление... "Пришел вагон
аммонала. Надо срочно вывозить". Это целое дело. Выставляется
оцепление. Мобилизуются все и надо быстро опасный груз вывезти со станции.
Колонна машин прибыла на станцию, старший бодрой рысью вбегает к дежурному: "Где
наш вагон со взрывчаткой"? Дежурный смеется ему в лицо... "Первое апреля..."
Дальше можно не рассказывать... Попробуйте угадать, сколько стоило первое апреля дежурному?
ВСЕХ С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!