Море

Никонова Ольга
Зачем -то плещется о скалы
Ажурной пеною прибой.
Прибьётся к камню и устало
Назад воротится домой.

И с новой силой рассмеётся,
Пытаясь вечность разбудить.
Лишь в скалах эхо отзовётся
И станет вечно им служить.