***

Корнеева Алена
в этом городе М высокие стены,..
грязные улицы и бесконечные пробки..
в длинных очередях люди ждут перемен..
и на бегу проверяют последние сводки...
здесь нету места сочувствию и уважению,..
издавна принято по верх голов тут ходить..
каждые сутки в этих стенах подобны сражению,..
даже рОдная мать без раздумий может убить...
в этом городе М красивы постройки,..
много зеленых деревьев и красочных мест..
но под всем этим скрывается стадо подонков..
уродливых душ их мерзких поступков не счесть...
в этой огромной коробке стальные решетки..
и никому не сбежать от сих газовых камер,..
туго завязаны на людских шеях веревки..
в этом городе М навечно ты заперт...