О неиспользованной возможности

Афонин Анатолий Тихонович
Лимерик

День веселья, день смеха настал.
Мне доверили взять интеграл.
Но, вот, где его взять,
Не могли подсказать.
Неужели он с неба упал?

                01.04.2019.