Сладкий привкус победы

Данис Уразбаев
7
Знаешь, Катёна, вместе с тобою - Мне так хорошо,
Ты не представляешь, теперь насколько доволен,
Ощущения такие, будто счастья черпнул огромным ковшом,
Тот факт понимая, что сердце твоё попало мне в плен!

По началу казалось, Оно неприступно совсем,
Словно крепость из камня окружённая рвом,
Но Моя артиллерия не побоялась тех стен,
Я ров ежедневно, засыпал день за днём!

Чтобы в крепость ворваться, похитить принцессу,
Продумав стратегию, решительно начал осаду,
Решив, что не стоит тянуть с этим процессом,
Себе не мог Я позволить назад сдать не шагу!

Спустя пару недель, брешь пробил Я в стене,
Засыпан практически был уже ров,
Надежда вернулась - всё же достанешься Мне!
Свою кавалерию пустить в бой был готов!

И в этот момент на месте застыл,
На губах появился сладкий привкус победы
Заметив, Твой замок - мост через ров опустил,
С белым флагом в руках появилася Ты!

Неожиданно было, но очень приятно.
Осознала - мой плен, из всех - лучшим будет,
Что стоит самой вернуться обратно,
И сердце Твоё, никогда Меня не забудет!